WARUM MITGLIED WERDEN!

Als Mitglied des Tierschutzvereins unterstützen Sie unsere Arbeit für die Tiere nachhaltig.

Das wichtigste aber ist:

Je mehr Mitglieder der Tierschutzverein zählt, desto mehr Gewicht hat seine Stimme in der Öffentlichkeit und in der Politik. Insofern bedeutet jedes Mitglied eine zusätzliche Stimme für den Tierschutz

Durch Ihre Mitgliedschaft sichern Sie langfristig unsere Tierschutzarbeit. Sie helfen damit direkt den Tieren, die in unseren versch. Pflegestellen aufgenommen, tierärztlich versogt, gepflegt und anschließend in ein tierfreundliches Zuhause vermittelt werden.

Über jede zusätzliche Spende freuen wir uns sehr, damit unterstützen und erleichtern Sie unsere laufenden Aufgaben!!!

Der Tierschutzverein braucht IHRE Hilfe!

Mit einer Spende in beliebiger Höhe, einer Mitgliedschaft oder gar einer Patenschaft unterstützen Sie den Tierschutzverein und damit direkt unsere Tiere.

Herzlichen Dank – Ihr Tierschutzverein Ebersberg

Liebe Mitglieder,
der Fortschritt steht auch bei uns nicht still. Gerne möchten wir zukünftig auch auf elektronischem Wege mit Ihnen in Kontakt treten. Wenn Sie per Email erreichbar sind und Ihre elektronische Post auch regelmässig abrufen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Mailadresse mitteilen würden. Wir können Ihnen dann Rundschreiben auf diesem Wege zusenden. Dies spart Kosten für Porto und Papier – und das eingesparte Geld kann uneingeschränkt für unsere Tiere verwendt werden. Vielen Dank!