Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Elsa
Durch einen Unfall hat Elsa ihr linkes Vorderbein verloren, doch mit diesem Handicap kommt die lebenslustige Elsa sehr gut zurecht.
Candy
Candy ist Ende 2014 geboren und wird ihrem Namen absolut gerecht, denn sie ist wirklich eine kleine Zuckerschnecke
Anton
Im Sommer wurde der junge Kater halb verhungert, mit Bisswunden übersät, vollkommen verlaust, verwahrlost und aufgrund von Milbenbefall so gut wie taub in Obhut genommen.
Lucie
Lucie ist eine ca. 1 - 2 Jahre alte Kätzin. Sie ist ausgeprochen freundlich und völlig unproblematisch, allerdings...