Private Vermittlungen - Katzen

In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

5 Katzen suchen ein Zuhause
Notfall: 5 Katzen suchen nach Todesfall dringend eine neue Bleibe
Lenny
Der hübsche rot getigerte Lenny mit den wunderschönen bernsteinfarbenen Augen ist 2014 geboren und ein sehr spezielles Kerlchen.
Mira, Bernie und Rudi
Mira, Bernie und Rudi entstammen einer Katzenfamilie, die über mehrere Generationen in einem Schrebergarten gewohnt hat.
Rudi
Rudi orientiert sich sehr an anderen Katzen und wird immer mutiger und aufgeschlossener.
Kathi und Schurli
Die beiden Teenager Kathie und Schurli sind Geschwister und im September 2017 geboren.
Anton
Im Sommer wurde der junge Kater halb verhungert, mit Bisswunden übersät, vollkommen verlaust, verwahrlost und aufgrund von Milbenbefall so gut wie taub in Obhut genommen.
Lucie
Lucie ist eine ca. 1 - 2 Jahre alte Kätzin. Sie ist ausgeprochen freundlich und völlig unproblematisch, allerdings...