Die tapfere kleine Ilvy haben wir in unserer diesjährigen Mitgliederzeitung bereits vorgestellt. Sie kam im zarten Alter von 2 Wochen (!) zu uns. Es gab dort weit und breit kein Muttertier und wenn wir sie nicht aufgenommen hätten, hätte sie wohl keinen Tag länger überlebt. Sie konnte noch nicht selbst fressen und litt an Katzenschnupfen. Aber dank aufopferungsvoller Rund-um-die-Uhr-Versorgung durch unser Traumteam und regelmässige Gabe von Augentropfen ist aus Ilvy ein munderes, lebhaftes, gesundes, wenn auch nach wie vor noch etwas zierliches junges Katzenmädchen geworden. Aber bei ihrem Lebenswillen und mit gutem Futter holt sie das in ihrer Entwicklung locker noch auf. Sie ist sehr menschenbezogen und liebt Streicheleinheiten sehr. Inzwischen ist Ily etwa 3 Monate alt und kerngesund. Sie freut sich darauf, bald ihre neuen Dosenöffner und Streichelhände kennenzulernen, denn es wird ihr langsam zu langweilig bei uns.

Wenn Sie Ilvy ein schönes Zuhause schenken wollen, melden Sie sich bei uns. Gleichaltrige Katzengesellschaft würde Ilvy sehr freuen, sie liebt es, mit ihren Zimmergenossen zu spielen.

Bitte beachten Sie: Wir vermitteln Ilvy ausschließlich gemeinsam mit einem ihrer Spielgefährten oder zu einer bereits vorhandenen, in Alter und Temperament passenden Katze hinzu.