In dieser Rubrik finden Sie Tiere, die von Privatpersonen im Rahmen privater Tierschutzinitiativen vermittelt werden.

Bitte beachten Sie: Diese Tiere sind dem Tierschutzverein Ebersberg nicht bekannt und werden auch nicht über den Verein vermittelt. Die Tiere sind NICHT in der Fundtierauffangstation untergebracht und werden auch nicht von dort aus vermittelt.

Sämtliche Rückfragen sind ausschließlich an die genannten Privatvermittler zu richten, der Tierschutzverein Landkreis Ebersberg e.V. übernimmt keinerlei Haftung über Vermittlung, Gesundheitszustand, Platzkontrolle oder Vermittelbarkeit dieser Tiere insgesamt!

Reklamationen zu Tieren aus der Privatvermittlung, egal welcher Natur, richten Sie bitte ausschließlich dorthin.

Der 4 Jahre alte Filippo ist ein bildhübscher Königsmantelschecken-Rex-Kaninchenmann, der von einem Züchter stammt, der seine Zucht glücklicherweise aufgelöst hat. Filippo holt nun erst mal alles nach, was er bisher vermissen musste und genießt sein Leben in vollen Zügen. Zu seinem großen Glück fehlt ihm jetzt nur noch ein tolles Zuhause mit netter Kaninchengesellschaft. Aufgrund seiner Fellbeschaffenheit (Rex) ist Filippo nicht für eine Außenhaltung geeignet. Filippo wiegt 2,8 kg, er ist tierärztlich untersucht, natürlich kastriert und komplett geimpft (einschließlich RHD2) und zudem absolut stubenrein.

Kontakt: Christine Schlicht, Tel. 08124 / 9073966 oder christine.schlicht@t-online.de

Die beiden Schwestern Erika und Dorle wurden zusammen mit ihrem Bruder Hans aus einer sehr schlechten Haltung gerettet. Sie wurden als tolles Geschenk angepriesen und saßen zu dritt in einem winzigen Käfig. Die Drei sind im Juni 2017 geboren und total verschmust, unkompliziert und menschenbezogen. Alle drei sind auch bereits kastriert und komplett geimpft (einschließlich RHD2). Im Moment wiegen sie so um die 1200 Gramm und werden wohl keine großen Kaninchen werden. Sie leben jetzt in Außenhaltung, könnten aber auch gerne nach drinnen ziehen, da sie auch komplett stubenrein sind. Die drei Teenager könnten zu zweit, am liebsten natürlich gleich zu dritt oder auch einzeln zu einem oder mehreren bereits vorhandenen Kaninchen dazu vermittelt werden.

Kontakt: Christine Schlicht, Tel. 08124-9073966 oder christine.schlicht@t-online.de

Der 1,5 Jahre alte Wilhelm ist ein bildhübscher Königsmantelschecken-Rex-Kaninchenmann, der von einem Züchter stammt, der seine Zucht glücklicherweise aufgelöst hat. Wilhelm holt nun erst mal alles nach, was er in seiner Jugend vermissen musste und genießt sein Leben in vollen Zügen. Zu seinem großen Glück fehlt ihm jetzt nur noch ein tolles Zuhause mit netter Kaninchengesellschaft. Aufgrund seiner Fellbeschaffenheit (Rex) ist Wilhelm nicht für eine Außenhaltung geeignet. Wilhelm wiegt ca. 3 kg, er ist absolut stubenrein, selbstverständlich tierärztlich untersucht und natürlich kastriert sowie komplett geimpft (einschließlich RHD2).

Der 3 Jahre alte Nico sucht ein neues Zuhause in Innenhaltung, nachdem seine Partnerin verstorben ist. Nico ist ein wenig schüchtern und zurückhaltend, aber er hat ein sehr sanftes Wesen und wäre überglücklich, wenn er bald wieder eine nette Kaninchendame an seiner Seite zum gemeinsamen Kuscheln hätte. Nico wiegt etwas über 2 kg, er ist absolut stubenrein, selbstverständlich tierärztlich untersucht und natürlich kastriert sowie komplett geimpft (einschließlich RHD2).